16 января 2014

Получите ответы на все вопросы по рынку США на АРТ КАПИТАЛ ЭКСПО - 2014


В 2014 году компания АРТ КАПИТАЛ
дарит Вам 2014 минут общения с лучшими экспертами на тему инвестирования на биржах Украины, России, США, Форекс на онлайн конференции АРТ КАПИТАЛ ЭКСПО-2014
Уже 23 января обсуждаем ИНВЕСТИРОВАНИЕ НА США.

Запишитесь на бесплатный вебинар в 3 клика>>

В 2013 году американские биржевые индексы выросли более чем на 30%, а прирост в отдельных акциях составил свыше 280%!
На фоне интереса к инвестированию за рубежом брокерский отдел АРТ КАПИТАЛ чаще всего спрашивают, можно ли инвестировать в США без нарушения законодательства? 

На самом деле, по закону, не запрещено инвестирование в активы номинированные в иностранной валюте. Однако, есть ограничения на вывод средств за пределы Украины. Для этого необходимо иметь индивидуальную валютную лицензию НБУ, а получить ее физическому лицу возможно, но достаточно проблематично.

Компания АРТ КАПИТАЛ, через свое международное брокерское подразделение, имеет все необходимые возможности для проведения операций за рубежом, что дает нашим клиентам ряд преимуществ:
-  Прямой доступ к торгам на зарубежных биржах без необходимости получать валютную лицензию
-  Возможность получения дохода в долларе и управления риском девальвации гривны;
- Торговля с единого мультивалютного счета акциями, фьючерсами, опционами в США, а также на других биржах мира через одного из крупнейших розничных брокеров США.

Схема выглядит так:
1. Инвестор заключает брокерский договор с ИФК "АРТ КАПИТАЛ" (украинское юр. лицо имеет все необходимые лицензии на украинском фондовом рынке).
2.  Инвестор пополняет свой торговый счет в гривне через любое отделение банка или с помощью карты (Visa, Mastercard в гривне), оплачивает депозитарные услуги.
3. ИФК "АРТ КАПИТАЛ" блокирует гривневый перевод инвестора и через свое международное брокерское подразделение предоставляет инвестору доступ к торговому счету в долларах, открытого напрямую у американского Брокера.
Долларовый лимит открывается пропорционально гривневому переводу по курсу межбанка Украины за вычетом комиссии за перечисление средств (1% единоразово).
4. Денежные средства в гривне не покидают пределы страны, а выступают в качестве обеспечения под совершаемые сделки на зарубежных площадках
5. Обратный вывод средств также рассчитывается по курсу межбанка Украины. Ставка налога составляет 15-17% от прибыли. АРТ КАПИТАЛ выступает налоговым агентом по сделкам своих клиентов.

Таким образом, инвестор получает прямой доступ к торгам на американских биржах без нарушения валютного законодательства Украины!

Узнайте больше на  онлайн конференции АРТ КАПИТАЛ ЭКСПО-2014!
Вас ждет общение с лучшими экспертами АРТ КАПИТАЛ, частными инвесторами, а также ответы на вопросы в режиме он-лайн конференции. ​
Запишитесь на бесплатный вебинар в 3 клика>>

Присылайте Ваши вопросы на TV@artcapital.ua
Авторы лучших вопросов получают БОНУС: скидку на комиссию, обучение, снижение тарифов, трейдинг и др.

Также читайте:

Из этой электронной книги Вы узнаете как новичку без опыта инвестирования купить акции американских компаний.
Содержание:
1. Процедура получения доступа на биржи США в Украине и СНГ
2. Покупка акций по телефону и через биржевые терминалы
3. Процедура ввода\вывода средств и налогообложение прибыли
4. Хранение акций и получение дивидендов

41(044) 490 51 85 1%2853%29sales@artcapital.ua  83Infoartcap 4%2829%29Закажите звонок

 

Создание сайта
Создано в марте 2010

© 2007—2017 «Арт-капитал». Украина, г. Киев, ул. Народного Ополчения 1, 6-й этаж
Тел.: +380 (44) 490 5185